Ты утонешь в глазах моих...

Где-то тихо, не слышно, по стеночке,
Бродит страстное счастье моё.
Душу нежно щекочет за пяточку.
Щёчку, губку целует, лицо.
Где-то в дальнем углу, всё мерещится -
Отражение сладостных встреч.
Где-то мысленно, всё завертится
И случится опять волшебство.

Ты утонешь в глазах моих нежных,
На рассвете ресницы раскрыв.
И забудешь про всё ты на свете.
Когда будет волшебный прилив.
И сомкнутся уста в поцелуе,
Крепко плечи руками обняв.
И скользнет по груди яркий лучик,
Душу с телом к себе вновь прижав.

Твои руки сильны и надёжны.
Отключают разумность мою
Я хочу дать тебе тайный ключик.
От сокровища. Властвуй, я жду...
Смелый, нежный, далёкий и близкий,
Взрывом нега звучит в унисон.
С тактом сердца сливаются чувства,
Друг для друга с тобой мы живём.

29.04.2023г


Рецензии