В ожидании весны

опять ноябрь - пора печали
срывает ветер дряхлый лист
в туман укутаются дали
по окнам бьёт дождливый хлыст
рассвета ждёт продрогший путник
чтоб начать жизнь с новой строки
он пилигрим и верный спутник
сезона мыслей и тоски
слова перерастают в прозу
храню мечту и вижу сны
ударят первые морозы
и я молчу... и жду весны

02.11.2021


Рецензии