Как удержаться на планете?

ВОВСЮ ШАГАЕТ БОЖИЙ СУД,
КОСЯ ЛЮДЕЙ СКАФАНДРЫ ТЕЛА
ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ ТУТ
НЕ НАУЧИЛИСЬ ЖИТЬ УМЕЛО

ПО НРАВСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ ВЕЧНЫМ,
ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ ЗЕМНОЙ
СТАЛ НЕ СПОСОБЕН ЧЕЛОВЕЧЕК
ПРОЖИТЬ БЛАГОЮ ГОЛОВОЙ!

ЗАКРЫЛСЯ ОТ ИСТОКОВ ВЫСШИХ,
БЛОКИРУЯ ТОТ ДУХ В СЕБЕ,
КОТОРЫЙ ГОЛОС НЕБА СЛЫШИТ,
И НАПРАВЛЯЕТ ПО СУДЬБЕ!

ОТРЁКСЯ ОТ ОТЦА НЕБЕСНОГО,
ЧТО ДАЛ ПУТЁВКУ ЕМУ В ЖИЗНЬ,
ВЕДЁТ ИГРУ СВОЮ НЕЧЕСТНУЮ,
ПЛАНИРУЯ ГРЕХОВНОСТЬ В МЫСЛЯХ!

И ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕХ ЗНАМЕНИЙ
И ВИДИМЫХ СОБЫТИЙ СТРАШНЫХ,
НИ КАЖДЫЙ СМЕРТНЫЙ ЗАХОТЕЛ
ЗАНЯТЬСЯ ЛИЧНОЙ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ!

ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ ПОД ЖЕРНОВА
БОЖЕСТВЕННОГО АРМАГЕДДОНА
ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ГОЛОВА
С ЗАКОНОМ НЕБА НЕ ЗНАКОМА!

НО СКОРО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЗДНО,
ВЕДЬ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО УЧЕНИЙ,
КОГДА ВСЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ
РЕШАЛИ КАРМЫ ЛИШЬ С РОЖДЕНИЕМ!

КОГДА СВОЙ ГРЕХ ОНИ МОГЛИ
ИЛЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИСКУПИТЬ,
ИЛЬ В СЛЕДУЮЩЕЙ, НИКТО НЕ БИЛ
ЗА ТО, ЧТО ВРЕД СОБОЙ НЕСЛИ!

ЗАКОНЧИЛСЯ В ГОДУ ДВАДЦАТОМ
ПЕРИОД ВЫБОРА ЛЮДЕЙ,
ТЕПЕРЬ ЗЕМЛЁЙ ПРАВИТ ОТЦА
ВСЕВЫШНИЙ ГОЛОС И ИДЕИ!

ОТМЕНЕНЫ ВСЕ КАРМЫ ТЕЛ,
СВОБОДНОЕ ДОРОГ ТВОРЕНИЕ,
ЖИВЁМ, КАК БОГ САМ ЗАХОТЕЛ,
ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ НАС К ОБУЧЕНИЮ!

ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЕМУ
КАРАЕТСЯ УЖЕ МГНОВЕННО,
ОН УБИРАЕТ ВСЕХ, КОМУ
ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ВЫСШИМ ЛЕНЬ!

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ УЖ СЕЙЧАС,
В ПРОЦЕССЕ МИРА ОЧИЩЕНИЯ,
ТОМУ, КТО ХОЧЕТ НЕ ПОПАСТЬ
В ПРОГРАММЫ СУДЕБ ЗАВЕРШЕНИЯ?

ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОДУМАТЬ:
КАКОЙ Я ВРЕД НЕСУ СОБОЙ,
КОМУ УСПЕЛ Я «НОЖ ЗАСУНУТЬ»
СВОИМ ПОСТУПКОМ, ЯЗЫКОМ?

ИСПРАВИТЬ СРОЧНО ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ,
ЧТО В СИЛАХ ЛИЧНЫХ ПРАВ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
И БОЛЬШЕ НЕ ТВОРИТЬ ДЕЯНИЯ,
ЧТО СОЗДАЮТ ДРУГИМ ЗДЕСЬ СЛОЖНОСТИ!

ОДНИМ «ПРОСТИ» НЕ РАЗРЕШИТЬ
ЗАПУЩЕННЫХ ПРОБЛЕМ ПОТОК,
НАМ НУЖНО КОСЯКИ ЗАКРЫТЬ,
ПРИДЯ К БЛАГОМУ ДЕЛ ИТОГУ!

И СРАЗУ С ЭТИМ, ПАРАЛЛЕЛЬНО
НАЧАТЬ КО ВСЕМ ТАК ПРОЯВЛЯТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ БЫЛО ИМ БОЛЬНО, СКВЕРНО,
КОГДА ВЫ В МИРЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ!

БЕРЕЧЬ НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ СВОЁ
СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ, УМА,
НО И ДРУГОГО, ЧТО ОТКРОЕТ
ПРОСТРАНСТВО ЛИЧНОЕ ДЛЯ НАС!

САМИМ НА ВСЕХ НЕ НАПАДАТЬ,
ЧТОБ ЗАПУСТИТЬ ДЕЯНИЙ ЗЛО,
А ТОЛЬКО МИР СВОЙ ЗАЩИЩАТЬ
ОТ ЕГО В ЖИЗНИ ПРОИЗВОЛА!

НАЧАТЬ ОСОЗНАННЫМИ БЫТЬ
И ЗАМЕЧАТЬ ПОСТУПКОВ СЛЕДСТВИЯ,
ЧТО МОЖЕТ ДВЕРИ НАМ ОТКРЫТЬ,
А ЧТО ПРИВОДИТ К РАЗНЫМ БЕДСТВИЯМ!

И НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ
ЛЮДЕЙ ОТ МИРА ТЁМНЫХ СИЛ,
ЧТО ОЧЕНЬ НАМИ ЗАБАВЛЯЮТСЯ,
КОГДА ОШИБКИ МЫ ТВОРИМ!

А ЕСЛИ КОРОТКО СКАЗАТЬ:
ВКЛЮЧИТЬ ДВУХ АНГЕЛОВ В СЕБЕ:
ОТ ТЬМЫ И СВЕТА, ЧТОБЫ СТАТЬ
ПОДОБНЫМ СОЛНЦУ И ЛУНЕ!


Рецензии