Наши новосТЯ!

Уснул депутат
известный своими похождениями
нелицеприятными и
поползновениями под юбки
журналисток молоденьких
и не только….

Уснул Леонид Слуцкий
прямо на заседании под выступление
кормчего,
во время прямого!

И был зафиксирован на камеру
в отместку видимо
нашими всевидящими журналистами!

Кормчий не обратил никакого своего
внимания, а вот
Володин-спикер нижней палаты,
разорился гневной речью!

Нет, вовсе и не на Леонида
он ополчился, а на журналистов!

И сказал гневно, что в тех же Европах
их бы осудили и изгнали
из общества… высшего!

Слуцкий спал всего-то три часа!
Орал Володин,-Этой ночью!
Разве можно так, подлавливать
человека?
-Взывал Володин к депутатам!
-Мы с тобой Леонид! Ничего не бойся!
-выкрикнул в конце Володин.

-Спи и дальше!-хотели мысленно добавить
и депутаты!


Рецензии
Так стыдно за нашу Госдуму...

Нина Шуркина   07.05.2023 16:46     Заявить о нарушении
Нина!
Merci!

N.

Наталья Шуринова   07.05.2023 18:46   Заявить о нарушении