Не оставлю след
останутся лишь тишь да пустота
с уходом растворится силуэт
и скорбная последняя мечта
я ухожу и свой оставлю сад
где чувств моих давно завял цветок
туда где глушит звоном звездопад
и время превращается в песок
уйду я в серый пепел от костров
где тени пробуждаются от сна
уйду и не промолвлю лишних слов
туда где тлеет радугой весна
03.11.2021
Свидетельство о публикации №123042901961