Ты в своем теле волшебном, смотри и верь
Больше всех ураганов, боли, потерь,
Глубже морей, и твёрже чем камень гор,
Сила твоя - любовь, твой дух, твой зов.
Тот что внутри, как способность твоя дышать,
Звуком миры творить, радость во всём стяжать,
Выбор свой делать, держать ответ,
Во всех переменах дня сохраняя свет.
В стуке ритмичном сердца ищи себя,
Иди в каждом дне гармонично, иди любя.
А если страстей внутри разожжён костёр,
Вспомни, что ты главный режиссёр.
Тонкую нить души своей сохрани,
Настройся на голос её и строй миры
Силой, дарованной изначально, её найди
Внутри себя, она скажет что впереди,
И где искать ответы, в чем сила дня,
Ветра, воды, земли, тебя, огня.
Верь себе, всё, чем владеешь в себе раскрой,
Мир говорит через тело твоё с тобой.
Свидетельство о публикации №123042901949