Это цинка нету
Они не идут
Надо кушать устрицы
Цинка кладезь тут
Без него нет жизни
Всё не так, не в такт
Разбалансировка
Каждый в это втянут
Только вы не знаете
Вам не говорят
Вкус и нюх теряете
Желудки шалят
Что тут? Отравился?
Заболел совсем?
Это цинка нету
Ты его и съел
Он не накопляется
Только лишь с едой
С едою восполняется
С добавками иль жидким
Нехваточку покрой
Хочешь полноценную жизнь, сделай её сам.
Цинк с едой долгий труд и кропотливый.
А для нормы и старта надо пользовать добавки, например витамин С плюс цинк.
А потом для постоянного поддержания еду с цинком.
Свидетельство о публикации №123042900191