Родная, милая, все мысли снова о тебе

Родная, милая, все мысли снова о тебе,
Даже если не хочу, иначе не получается.
Всё вспоминаются моменты наедине,
Когда взгляды наши и тела соприкасаются.

Ведь только с тобой я так счастлив был,
Не ощущал земли под ногами, а крылья,
Как будто за плечами я тогда носил,
Или скорее они меня несли, и всё парило.

Тогда я своё счастье как-то не ценил,
И всё казалось, что с тобою вечно будим.
О, Боже мой, каким же дураком я был!
Нет, я был не просто глуп, я был безумен.

Твой голос как музыка для моей души,
Могу слушать тебя долгими часами.
В твоих объятиях столько теплоты,
Уюта, нежности, и ласки самой-самой,

Что хочется в них обернуться, словно в плед,
И каждой клеточкой твоё дыхание ощущая,
Дарить тебе любовь. Возможно это бред,
Но именно так свои желания понимаю.

Твои глаза. Твой взгляд меня всегда манит,
И очень часто, в счастливых снах мне снится.
Словами трудно..... невозможно объяснить,
Когда ты смотришь, ах, что во мне творится.

Щекотку на щеке, от прикосновения волос
Твоих, я не забуду даже после смерти.
Ты героиня всех моих фантазий, грёз.
Во всех мечтах всегда с тобою вместе.

Так редко говорил тебе - " Я тебя люблю",
Но эти слова три, не отражают и сотой доли,
Тех чувств, что в сердце бережно храню,
Которыми, с тобой повязан я судьбою.

Больше всего, мне бы хотелось быть с тобой
С тобою рядом и заодно, и просто вместе быть.
Дарить тебе заботу, верность, ласку и тепло,
Так долго, как то возможно, сколько буду жить.

Родная, милая, все мысли снова о тебе,
Я не хочу, но по-другому не получается.
И эти чувства не в силах держать в себе,
Не в сердце, не в душе они не умещаются.

Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!
Хочу с тобою быть, и никогда не расставаться.
Такой как ты, во всех мирах, я больше не найду.
Искать лучшей судьбы, бессмысленно стараться

Люблю тебя, в том можешь ты не сомневаться.
Сильнее этих чувств на свете силы нет.
Большой ошибкой было нам тогда расстаться.
Но, это не обязательно должен быть конец.
28.04.2023


Рецензии