С днём рождения Вячеславу Старцеву

Нас немного, нас горсточка малая,
Но поэзия нас единит.
И мне хочется чтоб как охранная,
Словно грамота дружбу хранит.

Мы пока- что здесь все не великие,
Но по жизни известно всегда,
Что становятся всё ж знаменитыми,
После смерти и то иногда.

Так давайте не будем печалиться,
Что не очень уж ценят здесь нас.
Наша жизнь за столом начинается
И с великим трудом, а не враз.

Мне ка всем, среди нас, очень хочется,
Поздравленье тебе принести.
Но в стихах, как-то, сразу не пишется,
Не хочу воду в ступе трясти.

На словах, по простому, красивее
И приятнее, как-то сказать,
Что тебя поздравлять мы счастливые,
Будем лет так ещё , сорок пять.

Я тебя поздравляю наш Славочка
С днём рожденья, с талантом твоим.
Пожелаю, чтоб даже на лавочке
Ты остался поэтом большим.

Пусть не сейчас, пусть в другом измерении,
Но прославятся наши стихи.
И тогда прозвучат поздравления,
Лишь бы не были мы к ним глухи.


Рецензии