Свидание с детством

Тронет сердце волшебная скрипочка
В нашем старом и милом саду.
Тихо бродит здесь детство на цыпочках,
Обходя так  искусно беду.
Также пахнет сирень здесь дурманяще.
Время в этом саду не спешит.
Здесь усталому сердцу пристанище,
Колыбель для заблудшей души.
Здесь хоралы сверчков заполошные
До зари говорят о любви.
И вопросы не кажутся сложными,
Только в детство себя позови.
В нём дороги-пути не разгаданы,
Тропки к радости так коротки!
И надежды по-детски оправданы,
И мечты так реально близки.
Я стараюсь сберечь эту ниточку.
Вместе с детством неслышно бреду
По забытой тропинке на цыпочках
В нашем старом и милом саду.


Рецензии
...бродит детство на цыпочках, - восторг!!!
Тёплое, чистое, доброе ... Спасибо!

Ольга Анфре   09.04.2024 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.