такое бывает, лишь раз

во мне сотни не сочетаемых слов,
надо мной океаны нелепых фраз.
когда ты перестал быть счастливым?
когда ты улыбался в последний раз?

идем, вот так, вдвоем, ничего не слыша,
ничего не делая, для меня и тебя.
а над нами, старые проспекты
и деревянные крыши, перед нами дороги и сплетений судьба.

расскажи о важном, поделись про горе,
мне не важно, зачем ты ее выбирал.
у меня, у самой, столько историй, где,
что ни сюжет, то глупый провал.

да и вообще, какие случайные встречи, какие стихи тебе помогли?
я люблю, когда горят свечи,
когда уже близко, хоть, люди еще не легли.

такое бывает немыслимо редко,
такое бывает, почти никогда.
одно, из бесчисленных пересечения линий,
одно. навсегда.

и тут не надо копаться в подвохах,
не нужно искать нелепых названий и фраз.
у меня океаны слов и сотни историй,

но, такое бывает

лишь раз.


Рецензии