Ангел вешний ребёнком вернулся...
А два ангела - это судьба.
В мире ином я сегодня проснулся.
Спасибо, что мне детей родила.
"У тебя весеннее настроенье" -
Поющая скажет душа.
Навеки запомню это мгновенье.
...Как же наша жизнь хороша!
28 апреля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042901821