Пепел
Душа не болит но не верьте
Проёб*но жизни кино
Я в карты играю со смертью
Судьбы переломится сук
Назвать это трудно ошибкой
И призраков тысячи рук
На части меня рвут с улыбкой
А за горизонтом п**дец
Всё ближе и ближе подходит
Не страшно что скоро конец
Лишь жаль что никто и не вспомнит
26.11.2021
Свидетельство о публикации №123042901809