Стихи на вкус

Попробовав стихи на вкус -
Не отношусь к ним как попало,
Их уксус пью порой без чувств,
Порой сгораю от напалма.

Такие вмиг сожгут до тла,
И в них 'сгореть" - одно блаженство,
Коль раскаляет до бела
Их неземное совершенство.

Их не купить и не продать,
И не предать от малодушья,
Одни умеют волновать,
В других синеют от удушья.


Рецензии