Кто детство своё помнит душою будет молодым

Кто детство своё помнит, тот будет
Оставаться вечно молодым. Энергия
Божественная через все каналы будет
Пробиваться и тело будет омывать.

Стареть не будет ни душа ни тело
Иисус об этом в притчах говорил.
Будьте словно дети, чтоб
Оставаться вечно молодым!


Рецензии