Чистые души

У нашего счастья большие глаза.
Полны удивленья радости светлой.
Приходит, как лето сменяясь грозой,
и детской душою, все знает ответы.

Они однозначны, большим не понять,
откуда такое виденье мира!
В них правды сто крат такой благодати,
и ложь не дают с пропавшим гарниром.

Не только в словах, рисунках занятных,
во всём поведении видно,
что жизнь на планете дана только детям,
а мы, поглупевшие инвалиды!


Рецензии