Прости меня мама

я прошу ты прости меня мама
что бываю я грубым с тобой
что бываю небрежно-упрямым
и своей недоволен судьбой
ты прости что тебя покидаю
без тебя мне рассвет не рассвет
если б знала как сильно скучаю
когда рядом с тобой меня нет
ты прости что бываю я гордым
для тебя моего сердца стук
знай живу взглядом чистым и добрым
и теплом твоих ласковых рук

27.11.2021


Рецензии