Мы влюбились

А ты влюбилась? Да, влюбилась
И я влюбился вдруг в тебя.
В нас завертелась, закружилась,
Любовь из страсти и огня.

Мы окунулись словно в омут,
От зноя, жара и углей,
Сливались мы в едином стоне,
Любить желая все сильней.

Ах,  голова плывёт в тумане,
Внутри порхает в животе,
Мы осветлённые в дурмане
Друг друга видим в темноте.


Рецензии