Я искала себя...

Небо смотрит устало
Взглядом серого дня.
Я тебя не искала,
Я искала себя.
Нет внутри постоянства,
Смена чувств: страх и боль.
Называй меня странной.
Мир у каждого свой.
Оказалось, ты рядом.
Рядом в смысле души.
Мне дотронуться надо.
Невозможно - пиши.
Неуклюжие строчки
Жгут открытостью фраз.
Многоточие впрочем
Лучше точки сейчас...


Рецензии