Мое признание

Остановись, мое мгновение,
Тебя еще не разглядел,
Еще терзаюсь я в сомнениях,
Что буду снова не у дел,

Остановись, мое дыхание,
Дай отдышаться до конца,
Меня не сдержит расстояние,
Но я не справлюсь без лица,

Остановись, мое сияние,
Меня слепит твой броский лик,
Привыкнуть нужно ожидание,
Чтобы твой образ внутрь проник,

Остановись, мое терзание,
Меня смущает хладный тон,
Я не сумею без внимания
Отдать сердечный солитон,

Остановись, мое страдание,
С собой не справится, когда,
Твое затянуто молчание,
Оставит раны без следа,

Остановись, мое признание,
К тебе душой приставлен я,
И, коли будет твое желание,
С тобой навек одна ладья.


Рецензии