Neo время, Новое время,

Мирный небесный гул.
Городской,век железный.
И машины,и машины.
Поле,река с знаками стихий, лазурь.
Знаки Эр камушков,наст песчаный.
Городов,высотные вершины,вершины.
Ночь метафизической тьмы тишины.
И истории мастерок кустарный.
Без машин и кодов чисел мы косны.
Как средневековья,алхимические сны.
Над стихией, перпету мобиль Космо машинальный.
И в веках темны умом,холодно больны.
Только над долинами не грел их траурный.
Свет лунарный.
Глиняны,ветхи,изношены,.
Без кодов и числовых машин невольны.
Ход стальной нео времени карданный.
Сингулярный.
Новые числители металлы кованны.
Нео время лучик очажочек звездный.
Ход частиц молярный.
И дорога Фридмана,лазурь.
И астероидных бурь.
И творца огонёк во тьме фонарный.


Рецензии