Ну что назад все выворачиваешь шею
Почти не видно твоего лица.
Ты прорубила в прошлое траншею,
К себе ж самой не смастерила и моста.
Смотри вперед, на солнечные дали.
Смотри, на корабле Мечты раздуты паруса.
Над ними реет флаг, как маковое пламя,
Пылая шелком в голубые небеса.
Шагни- твой легкий шаг красив и весел.
Танцуй, крадись, беги, вперёд, шагай.
Забудь слова чужих и старых песен
И пой свою, и музыку свою играй.
***
Ты есть. Давай, коснись себя ладонью.
С тобой твой дух, он здесь же- во плоти.
Единый со свободой и любовью,
Он смел и может все, и так же можешь ты.
Смотри вокруг, вперед шагай. Иди.
22.04.23
Свидетельство о публикации №123042901701