Скоро май! Всё зеленеет...
Солнце землю золотит...
В изумрудах лес пестреет,
Всё живое Бога чтит!
Одуванчики подняли
К Небесам главу свою,
Рядом бабочки порхали,
Славя Божью красоту!
Белка щелкает орешки
В ветвях, спрятавшись, сосны.
Здесь тепло ей, как на печке
В жарких лучиках весны!
Простирает солнце руки,
Чтоб обнять любовью всех,
Не познать чтоб нам разлуки
Со Всевышним, человек!
Скоро май! Всё зеленеет...
Сердце Бога нежно чтит!
Он нам дарит Евангелие:
- чадо, вникни! - говорит.
Ирина Морозова-Басова
Всё цветёт и оживает,
Бог нас радовать желает,
Рады мы теплу прихода,
Оживает вся природа!
Свидетельство о публикации №123042901700
Превосходно написано, очень понравилось!
Всё цветёт и оживает,
Бог нас радовать желает,
Рады мы теплу прихода,
Оживает вся природа!
Раечка, всего самого прекрасного,
Благословений Божьих!
С теплом Ирина.
Ирина Морозова-Басова 21.11.2024 07:58 Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 21.11.2024 09:53 Заявить о нарушении