Жестокость слов
И тает её свет в сиянье глаз,
Но от обиды, ниспадает вниз,
Которую ей нанесли сейчас.
Жестокость слов сильнее чем огонь.
Вмиг обжигает крылышки души
И слышится с небес печальный звон,
И звезды превращаются в гроши...
Слова худые бьют больней чем плеть.
Порой их невозможно пережить.
Нет сил идти - не то, чтобы взлететь...
Не лучше ли без них
на свете жить?
Свидетельство о публикации №123042901697
Иван Радион 17.08.2024 14:56 Заявить о нарушении
Иное слово и убить может,
и под статью подвести.
Надежда Веденяпина 17.08.2024 16:31 Заявить о нарушении
Иван Радион 17.08.2024 17:08 Заявить о нарушении