Некогда, ждет букв вязь
Зависит от настроя твоего,
Напрягает умный как дурак,
Если без врак,
Не удивишь силой,
Каждый второй злой,
Добротой порази,
Или не грузи,
Плохо липнет грязь,
Некогда,ждёт букв вязь.
1807
20200429
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123042901649