Не спится

Твои очи! Очень, очень!
Очень, очень, хороши!
Мы лежим в объятьях ночи!
Эти сказочные, ночи!
Ночи, ночи,  для души!

Твои волосы как звёзды
Разбросались в небесах
Эти звёзды, звёзды, звёзды
Мысли с них свивают грёзы
Соплетаясь на устах
….
А уста твои, как млечность
Опьяняют и дурманят!
Окунают в бесконечность
Погружая меня в вечность
К поцелуям манят, манят
….
Сон придёт, как избавление
От блаженств, и мук, и страсти.
Всё в любви приобретенья!
Без сомненья, без сомненья!
И в Божественной всё власти!


Рецензии
Грёзой мысль твоя струится
По сплетённым волосам,
Мне осталось только спиться, –
Ведь не спится ловел'сам...
🤩🥂😜

Виталий Иванов -Рохлин   29.04.2023 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.