Край тень

А кто жив сам,
Хлеб не деля пополам,
Край тень,
Украсит день,
Может те что без памяти,
Так их нет по сути,
Отдельные единицы,
Себе на уме старцы,
У остальных выбор,
И городят забор.

2128
20220428
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии