Когда я говорю, что сердца шёпот слышу

Когда я говорю,
Что сердца шёпот ваш я слышу,
Я в этот миг очень серьёзно мыслю
Я огибаю образ ваш невидимой фатой,
Я заключаю брак на небесах
С вашей душой

Когда я расскажу вам про себя,
Раскрою тайны что хранил тая,
Вы не воспользуйтесь лишь этим никогда,
А сохраните в мыслях у себя

Когда вы видите,
Что нет больше меня,
Нет больше голоса манящего с утра,
Вам мысли разные придут
Всё на пути руша,
Они проникнут в голову
Не стоит прогибаться,
Ведь правда не всегда видна…

Одно скажу я вам друзья,
Порой и ложь вас унесет в моря
Обнимет крепко, так любя,
Пригреет вас на сердце у себя,
Но только этот миг лишает вас меня,
Когда опомнитесь друзья,
Вам не найти больше меня…


Рецензии