Кто виноват
Чинганчгук - Большой Змей!
В детстве тоже был еврей.
Вот и доллары с рублями.
Защищаем их - мы сами.
И за них на смертный бой идём.
Чинганчгук - не еврей.
Да какая разница, теперь.
29. 04. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123042901585