Вкусный кофе
Кофейный аромат ,
Кофе теплый горячий
И вкус его совсем настоящий
Ловлю кофейнный момент
Питаюсь солнцем вдохновением
Солнечные лучи меня согревают
Смотрю на природу
Любуюсь прекрасной погодой !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №123042901567
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 16.05.2023 11:40 Заявить о нарушении