23081. Это не наши партнеры...
-"Это не наши партнеры - это ваши партнеры.
Мы бы с ними бы в одном поле срать не стали.
А вы им поклоны дрючите..."
Это вы с ними встречались подписывали пустые договора не имеющую силу.
Это вы с ними бухали и проматывали государственные деньги,
а теперь хотите сказать, что это наши бывшие партнеры.)))
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123042901564