Синяя гора
Простые желания – естественный ход..
Чтоб жизненный путь у нас шёл, как обычно..
И наша судьба, как и раньше – привычной..
Останец Донецкого кряжа гора..
И ветры в работе, разрушить пора..
Но крепка, устойчива, сладко раздолье..
И раньше звалось это «Дикое поле»..
Как дар – наслажденье.. Конечно, ковыль
И запах волшебный цветов полевых
Вдыхаешь всей грудью и слышишь аккорд –
И музыкой светлой заполнен простор..
Фото из интернета.
Синяя гора. Находится на территории
ландшафтного парка "Донецкий кряж"
Донецкая область.
Свидетельство о публикации №123042901552