Обнимаю до слез

Зебру ещё догони,
От подруг отгони,
Сам беги,
От ягуара самки,
Ясно видят орлицы,
Душно пахнут песцы,
Медведицы хороши в мороз,
Обнимают до слез.

1919
20200429
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии