Признанье

Мне сделать нужно важное признанье,
И встать, и ехать - чуть забрезжит свет.
Душа преодолеет расстоянье,
А тело - нет.

Черёмуха цветёт. Похолодало.
И нужен дождь разбуженной земле.
Я помню вас, - а это так немало!
Как свет огня - измученной золе.


Рецензии