Насквозь пробивает

Мелкими делами сегодня занимался
Пятница, для меня день такой.
Был на селе, с людьми пообщался
Полюбовался с моста рекой.

Нет дождя, но ветерок есть
Куртку насквозь пробивает.
Не сумел погоду к одежде учесть
Иногда такое со мной бывает.

Виден позитива настрой в народе
Весна в этом всем помогает.
Мало пока, что тепла в погоде
На пробуждение природы влияет.

Апрель к финалу подходит
Месяц май на смену придёт.
Время работы в огороде приходит
Суета очертания обретёт.

Мелкими делами сегодня занимался
Пятница, для меня день такой.
Был на селе, с людьми пообщался
Полюбовался с моста рекой.


Рецензии