Бездна блаженства
То ли пространство так в сердце внедрилось:
Золотом света тоньше волос
Бездна блаженства даром открылась.
Бездна блаженства вовне и внутри.
Стёрты границы меж мной и пространством:
Вот уже я - продолженье зари,
Синтез движения и постоянства.
Ставшая всем, переставшая быть,
Плавно обьявшая всю необьятность...
Можно ли впредь что-нибудь не взлюбить
Иль не принять хоть одну вероятность?!
Низ или верх? Темнота или свет?
Важность придуманных миром названий?
Каждый вопрос отрицает ответ.
Знание - в каждой душе мирозданий.
Свидетельство о публикации №123042901529