Похороны Солдата

В последний путь солдата,
Ведут выстрелом холостых,
Знаете, ведь он когда-то
Был живее всех живых.

Гроб его обернули
Тряпкой синего флага,
В цинке сплошные угли-
Рассыпался бедолага.

Ревела над мясом семейка-
И ближние из деревень.
В гробу лежало два стейка,
Да обгорелый ремень.

Глаза в печали горят,
Но в душе  все были рады,
О трупах плохо не говорят
Совсем ничего кроме правды.

Когда у него были силы
Он мучил всех хуже гниды.
Множил боль и насилие,
Вселяя в души обиды.

Жалела родная мать,
Что дала жизнь его хорде.
Он любил у неё занимать-
Возвращал ударом по морде.

Отец его тоже тужил.
Когда сын был размером с утку,
Жалел, что не придушил,
Улыбающегося малютку.


Рецензии