Она могла

Культуру языка,
Блокадница давала,
Беломорский канал курила,
Мне позволяла,
Аудитории поддать дымка,
Она могла,
Себя  боли не вернула,
Верно к солнцу привыкла,
И рядом теплее река,
Планка ее высока,
Человек из далека,
Другого века.

1759
20200429
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии