Месяц май!

Принимай месяц май
Нас в  зеленые объятья
И весну в цветущем платье
Вместе с нами начинай!

Начинай месяц май
В небе птичьи разговоры
Необъятные просторы
Утром ранним открывай!

Свои листья распускай
И закаты и рассветы
Своим мягким нежным светом
Своим солнцем освещай!

Доверяй месяц май
Нам заветные секреты
Мы на них найдем ответы
Мы сумеем,так и знай!

Нашу молодость встречай
У костров в ночи горящих
У ручьев в лесах звенящих
Ты о нас не забывай!

Подари месяц май
Нам удачу в это лето
Интересные сюжеты
Нашей жизни сочиняй!!

Зазывай нас месяц май
На тенистые тропинки
Где в тиши звенят росинки
И далекий слышен грай!

Подари месяц май
Нам надежды и дороги
Где любви нас ждут тревоги
Приведи нас месяц май!

Нам тихонько напевай
Свои чудные мотивы
Этой музыки красивой
Вечных нот не забывай!

Звезды в небе рассыпай
Мы с друзьями сосчитаем
Хоть не все названья знаем
Ты подскажешь мудрый май!!

Щедрым взмахом расстилай
Нам цветочные поляны
И потом от счастья пьяных
Росным утром созывай!

Отворяй месяц май
Ворота в свой двор пошире
Мы поймем,что в этом мире
Существует все же рай!

Ты прости месяц май
Что у нас желаний много
Ты хотя бы понемногу
Исполнять пообещай!

Самый лучший месяц май
Ты для нас всему начало
Эта песня прозвучала
Для тебя любимый май!


Рецензии