Семена добра

Обернись, этот мир прогнил
До низов, насквозь.
Извинись, ты пришёл сюда,
Ты всего лишь гость.

Не скупись, сей же здесь
Семена добра.
Торопись, найди свет в себе,
Начинай с утра.

Помолись, может впрок пойдёт  Благородный жест.
Улыбнись и с плечей спадёт
Твой тяжёлый крест.

Не сердись, просто день плохой,
Не плохая жизнь.
И смирись, ты с собой уже
Наконец смирись.


Рецензии