Птички поют утренней ранью
Да заливаются,.. во все голоса..
Чудною словно волшебною трелью.
Звуки земные... льют в небеса..
Весеннее эхо, мир мой прекрасный..
Полон ты звуков, наполнен душой..
Мелодии льются, дышится счатьем..
И словно проблемы.. идут стороной..
Где-то бушуют.. далеко ураганы..
Где-то вулканы плавясь лавой кипят..
А здесь поют птицы утренней ранью.
Мир счастьем дишит.. радуя взгляд..
Пусть дождик сырой капает тихо..
И небо затянуто.. дымкой дождя..
Но птички поют и волшебные лиры..
Словами стихов.. мне в душу летят.
Ах.. пойте же пойте... птички земные..
Здесь радуясь свету,.утру в дымной заре..
Разлейтеся трели чувств весенних куплетов..
Всё счастья приветы....подарите весне..
Свидетельство о публикации №123042901427