Чары вопроса. Откуда наипрекраснейшая?

    Гляжу и глазам своим не верю -
Откуда такая наипрекраснейшая?
Стройная, как весенняя берёзка,
И нвероятно нежнейшая!
Неужели это сон?
Наипрекраснейшая улыбается -
В неё каждый луч Солнца влюблён
И поэтому она –
Словно Весна!


Рецензии