Ничто нельзя предугадать

Ничто нельзя предугадать,
По камешку основы мирозданья
Познать,за это можно многое отдать,
Без пафоса и громкого звучанья.

У жизни нет обратного пути,
Есть вечность в мимолётном миге,
Вся суть лишь в том,чтобы идти,
Не поддаваясь на судьбы интриги.

Есть то,что выше и сильнее нас,
Даёт возможность,расправляет крылья,
Что поднимает вверх, вести стремясь,
В часы минутного бессилья.


Рецензии