Весенние будни
И друг другу уж порядком надоели.
Надо пол помыть. Но извела дремота.
Да и делать ничего уж неохота.
Месяц май блестит глазенками, сверкает.
И к себе апрель уже не подпускает.
Мы, уж как-нибудь, наверное, встряхнемся.
И уборкой в доме, все таки, займёмся.
Нет хозяйки. И не будет. Это точно.
Пыль садится же, все больше, как нарочно!
Мусор выбросим. Протрем все мокрой тряпкой.
Мужикам жить неухоженным несладко.
А судьба клюет без жалости, злодейка.
Так что выстоять попробуй- ка, сумей- ка?
Все наладится, устроится с годами.
Были живы и здоровы только б сами.
Свидетельство о публикации №123042901391
С теплом сердечным,
Шельгова Татьяна 29.04.2023 17:44 Заявить о нарушении