Моя жизнь тебе туз козырной

Моя жизнь тебе туз козырной.
Вновь бросаешь в глупой игре.

Я давно смотрю за тобой.
Ты ребёнком видишься мне.


А тебе дружок не в домек.
Что не карта  Я-Гопожа.

Вновь подкинул туз козырной.
В нём теперь лишь твоя судьба.

Я ещё подожду чуть чуть...
Наслаждаясь детской игрой.


Вновь на ушко шепну- Не забудь.
И уйду в небеса звездой.


Ты очнешься от глупой игры.
Лишь в руке размолеванный туз.

А с небес буду я сиять.
Наигрался,- скажу - карапуз!


Только вспять не пойдёт река
Нашей жизни, и нашей судьбы.

Не вернуться назад года.
Те года где был нужен ты.

Вновь в руке на картонке туз.
Заигрался мой друг совсем.

Ухожу я в высокую даль.
Чтобы жить без игральных тем.


Рецензии