Народам западных стран!

   Народы  не наших союзов и руководители западных стран!
Знайте, мы под суд отдадим фашистов!
Хватит присылать на родную нам Украину
Сумасшедших нацистов!
  И пора воюющим, кто с Запада, понять:
Деньги-то в карманы лишь богатеньких идут опять,
А вам - в чужой земле навеки спать!
Вам вместе с "Позеленевшим" пора 1945-й год повспоминать!
  Мы мир на Украине восстановим -
Вот тогда лишь прекратим наступать!
Народы Запада!
Пора вам там правителей менять!


Рецензии