Китайский!

Учу китайский.
Рис жую.
Жую?
ведь это по-французски.

Рис Золотистый-
НАМ по-русски.
Легко жуется
Здесь и там.

Поел.
И Свет вошел
в вигвам.

Рис ел?
Рис ел!

Спасибо Вам.
И Вашим солнечным
Лугам.


Рецензии