Любовь она как безысходность

Любовь — она как безысходность

Любовь — она как безысходность.
Жизнь заставляет нас любить.
Разнообразив монотонность
Или в сомнениях прожить.

Года идут… Листая счастье.
А если все наоборот?
Любовь твоя. Одно несчастье.
Назад ни сделать разворот.

Как переменчива погода!
Сравнится с нею… Лишь любовь.
И замечаешь год от года.
В своей судьбе. Чужую боль.


Рецензии