Любовь на асфальте

Как маленький мальчик,
Я мелом рисую
Про то, что тебя я,
Одну лишь люблю.
Как солнечный зайчик
На мокром асфальте
Любовью своею
Немного слеплю.

Как будто бы зайчик
Я убегаю,
Рядом с собою, увидев тебя.
И покрасневший,
Как будто бы мальчик
Но от смущенья, не от огня.

25.02.23


Рецензии