право ненавидеть
И это право, все права поправ,
мешает в людях лучшее увидеть,
мешает укрощать звериный нрав.
И люди, замирая у экрана,
устали сообщения читать.
Когда же, наконец, залижем раны?
Когда начнём товарищей считать?
Но вновь висит насилие металла
у каждого из нас над головой.
Земля людей гораздо злее стала
и катится до новой мировой.
Свидетельство о публикации №123042901323